Zurück zur Starseite

Frische von früh
bis spät.

Unser Backshop bietet über 25 Brot- und Gebäckspezialitäten vom französischen Baguette bis hin zum Bio-Roggenbrot aus Österreich.

brot-bebaeck-illustration

Heimvorteil für echte Frühaufsteher und Langschläfer.

Ob Käse-Laugenstangerl, Baguette, Donut, Croissant oder Kürbiskernweckerl: Bei uns gibt´s zu jeder Uhrzeit backfrisches Brot- und Gebäck in Spitzenqualität. Mit über 25 verschiedenen Spezialitäten und zahlreichen Sonderaktionen bieten wir unseren Kunden schon seit über 10 Jahren beliebte Gebäckspezialitäten für jeden Geschmack und echte Qualität aus Österreich.

uhrMehrmals täglich frisch gebackene Brot- und Gebäckspezialitäten für jeden Geschmack.

backshop

Frisch gebackene Österreicher.

Bei unserem vielseitigen Sortiment dürfen natürlich die österreichischen Klassiker nicht fehlen: vom reschen Kaisersemmerl mit der unverwechselbaren Stern-Rillung, über den österreichischen Krustenwecken, unserem Bio-Roggenbrot bis hin zum Bio-Korntaler, Mohnflesserl und echten Wachauer Weckerl. Dabei achten wir vor allem auf ausgewählte Lieferanten und Qualität aus Österreich – darum sind viele unserer österreichischen Brot- und Gebäckspezialitäten in Bio oder AMA-Qualität.

brot-und-gebaeck

Aber was wäre Österreich ohne seine Mehlspeisen? Ob handgefaltener Marillenspitz, original Topfengolatsche oder feine Apfeltasche – in unserem Backshop bleibt auch für echte Naschkatzen kein Wunsch offen.

ZUM AKTUELLEN BACKSHOP SORTIMENT

Wie schmeckt ein echter Faschingskrapfen?

Wir wollen, dass unsere Kunden bei uns Produkte bekommen, die genau so schmecken, wie sie schmecken sollen. Das garantieren wir mit original Rezepten und ausgewählten Zutaten, die wir dafür verwenden.

Aber was macht unsere Grahamweckerl besonders geschmackvoll und unsere Faschingskrapfen extra fein? Das Geheimnis liegt in unserem Qualitätsversprechen und darin, dass unsere Lieferanten die Vorgaben des Österreichischen Lebensmittelbuches genau einhalten. Mindestens 50% Grahamschrot für die Weckerl und mindestens sechs Eidotter pro Kilogramm Mehl für die Krapfen sind dafür Pflicht. Auch das überprüfen wir im Vorfeld ganz genau.

brot-lidl-oesterreich

Filalfinder Icon
Überzeugen Sie sich selbst!
Eine unserer über 200 Filialen ist auch in Ihrer Nähe
Zum Filialfinder
Nach oben scrollen